Fédération Maritime d'Anvers : Assemblée Générale Obligatoire du 20 décembre 1927. Rapport du Comité. - Fédération Maritime d'Anvers (Anvers : Fédération Maritime d'Anvers, 1928)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Verslag