Arbeiterbank A.G. in Wien : erster Geschäftsbericht über das Geschäftsjahr 1923 : zweite Auflage. - Arbeiterbank AG (Wien : Arbeiterbank AG, 1924)
Bibliotheek E. Anseele
Duits
Brochure
Keywords: banken