Union des coopératives du Centre, du Borinage, des régions de Soignies et d'Ecaussinnes et du Brabant Wallon : exercice 1922-1923, bilan, rapports. - Union des Coopératives (La Louvière : Union des Coopératives, 1923)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Verslag
Keywords: coöperaties