Rapport général sur le mouvement syndical chrétien en Belgique depuis l'armistice jusqu'au 31 mars 1920 - Debruyne, René; Rutten, George Ceslas (Gand : Veritas, 1920)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Verslag
Keywords: vakbond