Rapport sur le 26ième exercice : 1er juillet 1927-30 juin 1928. - Société Coopérative de Consommation de Strasbourg et des Environs (Strasbourg : Société Coopérative de Strasbourg et des Environs, 1928)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Verslag
Keywords: coöperaties