Bilan & rapports du conseil d'administration de la commisssion de surveillance et de l'expert-comptable à l'assemblée générale : 3 septembre 1923 au 2 mars 1924. - L'Union de Limoges (Limoges : L'Union de Limoges, 1924)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Verslag
Keywords: coöperaties