Société coopérative les campagnards de Tihange : prix-courant général de détail pour fermiers, cultivateurs, maraîchers et particuliers : 1926 n°40. - SC Les Campagnards de Tihange (Liège : Coop Typo-Litho, 1926)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Brochure
Keywords: coöperaties