Société coopérative les campagnards de Tihange : prix-courant général de détail pour fermiers, cultivateurs, maraîchers et particuliers : 1924 n°38. - SC Les Campagnards de Tihange (Liège : Coop Typo-Litho, 1924)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Brochure
Keywords: coöperaties