La Concorde, Société Coopérative des Ouvriers du Bassin de Charleroi : bilan des opérations du 1er janvier au 31 décembre 1926. - La Concorde, Société Coopérative des Ouvriers du Bassin de Charleroi (Roux : La concorde, 1927)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Verslag
Keywords: coöperaties