Au Progrès, société coopérative des ouvriers du centre Jolimont-Haine-Saint-Paul : bilan de l'année 1924. - Au Progrès, société coopérative, Jolimont-Haine-Saint-Paul (La Louvière : Imprimerie Coopérative Ouvrière, 1925)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Verslag
Keywords: coöperaties