Au Progrès, société coopérative des ouvriers du centre Jolimont-Haine-Saint-Paul : comptes et bilan du 1er janvier au 31 décembre 1923. - Au Progrès, société coopérative, Jolimont-Haine-Saint-Paul (La Louvière : Imprimerie Coopérative Ouvrière, 1924)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Verslag
Keywords: coöperaties