Au Progrès, société coopérative des Ouvriers du Centre, Jolimont : bilan du 1er juillet au 31 décembre 1913. - Au Progrès, société coopérative, Jolimont-Haine-Saint-Paul (Morlanwelz : Eugène Berloz, 1914)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Verslag
Keywords: coöperaties