Société Coopérative La Fraternelle, Mouscron : bilan annuel du 1 mai 1922 au 30 avril 1923 = SM La Fraternelle, Moeskroen : jaarlijksch bilan van 1 mei 1922 tot 30 april 1923. - SM La Fraternelle, Moeskroen; Sociéte Coopérative La Fraternelle, Mouscron (Mouscron Moeskroen : La Fraternelle, 1923)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Nederlands
Verslag
Keywords: coöperaties