Le faux parlementarisme de la dictature militaire et la nécessité du vrai parlementarisme en Hongrie : Vienne août 1922. (Wien : Gesellschaft für Graphische Industrie, 1922)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Brochure