Exposition universelle internationale de 1900 : procès-verbaux sommaires du 4e congrès de l'Alliance Coopérative internationale, Paris, 18-22 juillet 1900 - De Sainte-Croix, Lucien (Paris : Imprimerie Nationale, 1900)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Verslag
Keywords: coöperaties