L' intérêt de l'argent, l'intérêt comptabiliste et l'impôt : la monnaie et le compte :seconde note complémentaire - Solvay, Ernest (Bruxelles : Imprimerie économique, société coopérative, 1899)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Brochure
Keywords: economie