Rapport présenté par le Conseil d'Administration à l'Assemblée Générale des Actionnaires le 28 avril 1912 : exercice 1910-1911. - Filatures et Tissages Réunis (Gand : Volksdrukkerij, 1912)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Verslag
Keywords: spinnerijen; Weverijen