Christianisme et démocratie. Christianisme et socialisme. - Leroy-Beaulieu, Anatole (Paris : Librairie Bloud et Cie)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Monografie
Keywords: christendemocratie; christensocialisme; Italië