Rapport de la Commission Syndicale pour l'Empire d'Autriche présenté au Congrès Socialiste International de Copenhague 1910 - Hueber, A. (Vienne : Commission Syndicale de l'Empire d'Autriche, 1910)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Verslag