Le militarisme et les conflits internationaux : rapport présenté par Léon Troclet au congrès extraordinaire du Parti Ouvrier Belge 30 juin 1907 - Troclet, Léon (Liège : La Wallonie, 1907)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Brochure
Keywords: internationale defensie