Schwuler Sex und die Bedrohung durch AIDS : Reaktionen homosexueller Männer in Ost- und Westdeutschland - Bochow, Michael (Berlin : Deutsche AIDS-Hilfe, 1994)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Duits
Monografie