La régénérescence partielle, la rencontre historique, le développement de la IVe Internationale et le processus de la révollution permanente à cette étape. - Posadas, J. (Montigny-sur-Sambre : Revue Marxiste Européenne, 1971)
Kwaliteit ok.
Frans
Monografie