Les relations entre peintres et écrivains d'imagination au XIXe siècle en Belgique - Davignon, Henri (Bruxelles : Musées Royaux des Beaux-Arts, 1943)
Bibliotheek Jan Baghus
Frans
Brochure
Keywords: kunst