Belgique terre d'exil : documents inédits sur Karl Marx, Victor Hugo, Louis Blanc, Victor Considérant, Proudhon, Quinet, Blanqui, Ledru-Rollin, Herzen, Rochefort, Deschanel, Général Prim, etc... - Piérard, Louis; Pierson, Marc-Antoine (Paris Bruxelles : Éditions Labor, 1932)
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Piérard, Louis, dedicatee: Huysmans, Camille, dedicatee: Huysmans, Camille
Dedicator: Pierson, Marc-Antoine, dedicatee: Huysmans, Camille, dedicatee: Huysmans, Camille
Frans
Monografie
Keywords: politieke vluchtelingen; België