La grande révolution socialiste d'octobre a 50 ans. - Parti Communiste de l'Union Soviétique (PCUS) (Moscou : Novosti, 1967)
Bibliotheek Camille Huysmans
Frans
Monografie
Keywords: Oktoberrevolutie; USSR