Le bilan économique de 1940 et le plan de développement de l'économie nationale de l'URSS pour 1941 - Vossnessenski, N. (Moscou : Editions en Langues Etrangères, 1941)
Fonds Perrone
Frans
Brochure
Keywords: economie; USSR