Chansons soviétiques d'aujourd'hui [Bladmuziek]. (Moscou : Les Nouvelles de Moscou, 1967)
Deze brochure bevat volgende liederen
Les Russes, veulent-ils la guerre?
J'ai foi, mes amis
Gai soleil, toujours brille!
Le toesin de Buchenwald
Ma mère
L'appel de la vie
Je m'balade dans Moscou
Oui, je t'aime, la vie
Je m'balade dans Moscou
Oui, je t'aime, la vie!
Chanson de mon ami
Soirs d'été près de Moscou
En partant au loin
Le Sorbier de l'Oural
Frans
Partituur
Keywords: liederen; partituren