Tableau des droits d'entrée = tabel der invoerrechten. - Département des Finances; Departement van Financiën (Bruxelles : Département des Finances Departement van Financiën, 1913)
Bibliotheek E. Anseele
Bijvoegsel.
Frans
Nederlands
Brochure
Keywords: financieel beleid