Le colportage : rapport présenté en séance du 7 février 1898 à la commission d'enquête sur la situation de la petite bourgeoisie - Pyfferoen, Oscar (Gand : Ville de Gand, 1898)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Verslag