Troisième entretien sur la question de la défense nationale : éducation civique - Van Gansen (Bruxelles : Imprimerie industrielle et finançière, 1912)
Bibliotheek E. Anseele
1. Education de la jeunesse au point de vue patriotique. 2. Education militaire : moyens et effets. Conclusion.
Frans
Brochure
Keywords: defensiebeleid