La signification historique de la bataille de Courtrai (11 juillet 1302) - des Marez, G. (Bruxelles : P. Weissenbruch, 1901)
Bibliotheek E. Anseele
Overdruk uit Revue de Belgique.
Frans
Brochure
Keywords: Guldensporenslag