Au Congo belge : les missionnaires d'Afrique (pères blancs) et la maladie du sommeil - Roelens, V. (Anvers : De Vlijt, 1910)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Brochure
Keywords: koloniale geschiedenis; Belgisch Congo