Compagnie du chemin de fer du Congo : assemblée générale ordinaire du 15 janvier 1913. (Bruxelles : Compagnie du Chemin de fer du Congo, 1913)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Verslag
Keywords: spoorwegen; Belgisch Congo