Le comptabilisme social. Le service de chèques et de virements : propositions de loi - Solvay, Ernest; Denis, Hector (Bruxelles : Institut des Sciences Sociales, 1896)
Bibliotheek E. Anseele
Overdruk uit Annales de l'Institut des Sciences sociales.
Frans
Monografie
Keywords: spaarwezen