Pages libres : les origines du capitalisme en France. La règlementation légale du travail en France. Employés de commerce et ouvriers textiles des Vosges - Hauser, Henri; Picquenard, Charles (Paris : Charles Guieysse, 1902)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Brochure
Keywords: kapitalisme; arbeidsreglementen; Frankrijk