Le Goedendag, arme flamande : sa légende et son histoire - Van Duyse, Hermann (Gand : Vuylsteke, 1896)
Bibliotheek E. Anseele
Overdruk uit Annales du Cercle historique et archéologique de Gand, deel 2.
Frans
Monografie
Keywords: geschiedenis