Règlementation du commerce du beurre et de la margarine : exposé des modifications proposées à la législation actuelle et des voeux émis par la Société Nationale de Laiterie. (Louvain : Société Nationale de Laiterie, 1909)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Brochure
Keywords: economie