Anvers et Rotterdam : discours - Bouckaert, D. (Gand : F. & R. Bucyck, 1914)
Bibliotheek E. Anseele
Overdruk uit Annales de l'Association des Ingénieurs sortis des Ecoles spéciales de Gand., 5e reeks, deel 7, 3e facs.
Frans
Brochure
Keywords: havens