Mirabeau : sa vie, ses opinions et ses discours - Vermorel, A. (Paris : Bibliothèque Nationale, 1891)
Bibliotheek E. Anseele
Aanwezig : deel 2, deel 4.
Frans
Meerdelige publicatie
Keywords: Mirabeau; filosofie