Rapport sur l'administration belge du Ruanda-Urundi pendant l'année1932 présenté aux Chambres par M. le Ministre des Colonies - Tschoffen, Paul (Bruxelles : Emile Bruylant, 1933)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Verslag
Keywords: kolonialisme; Ruanda-Urundi.