Rapport sur l'administration belge du Ruanda-Urundi pendant l'année 1928 présenté aux Chambres par M. le Premier Ministre, Ministre des Colonies - Jaspar, Henri (Bruxelles : Emile Bruylant, 1929)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Verslag
Keywords: kolonialisme; Ruanda-Urundi.