Recherches sur la biologie du hareng 'Guai' et sur sa pêcherie entre Ostende et le Cap Gris-Nez en 1930-1931 : mémoire 1 - Gilson, G. (Lierre : Institut d'Etudes Maritimes d'ostende, 1931)
Bibliotheek E. Anseele
Dedicator: Gilson, G., dedicatee: Anseele, Edward (sr.)
Frans
Brochure
Keywords: visserij