Destruction du jeune poisson par la pêche littorale à moteur : mémoire 2 déposé 15 septembre 1932 - Gilson, G. (Lierre : Institut d'Etudes Maritimes d'ostende, 1932)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Brochure
Keywords: visserij