Rapports et procès-verbaux des réunions : vol. 6 : la pêche litttorale sur les côtes de Belgique - Gilson, G. (Copenhague : Conseil permanent international pour l'exploration de la mer, 1928)
Bibliotheek E. Anseele
Volume 51.
Frans
Verslag
Keywords: visserij