Rapport sur l'activité de l'Institut d'Etudes Maritimes en 1932 - Gilson, G. (Ostende : Institut d'Etudes Maritimes, 1933)
Bibliotheek E. Anseele
Dedicator: Gilson, G., dedicatee: Anseele, Edward (sr.)
Frans
Verslag
Keywords: visserij