Les recherches maritimes en Belgique - Gilson, G. (Louvain : Fr. Ceuterick, 1930)
Bibliotheek E. Anseele
Extrait de la Revue des Questions scientifiques, juillet 1930
Frans
Brochure
Keywords: visserij