Rapport sur l'administration belge de Ruanda-Urundi pendant l'année 1937 présenté aux Chambres par M. le Ministre des Colonies - De Vleeschauwer, Albert (Bruxelles : Etablissements Généraux d'Imprimerie, 1938)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Verslag
Keywords: kolonialisme; Ruanda-Urundi.