Rapport sur l'administration belge de Ruanda-Urundi pendant l'année 1934 présenté aux Chambres par M. le Ministre des Colonies - Rubbens, Edmond (Bruxelles : Etablissements Généraux d'Imprimerie, 1935)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Monografie
Keywords: kolonialisme; Ruanda-Urundi.