Rapport sur l'administration belge du Ruanda-Urundi pendant l'année 1933 présenté aux Chambres par M. le Ministre des Colonies - Tschoffen, Paul (Bruxelles : E. Guyot, 1934)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Verslag
Keywords: kolonialisme; Ruanda-Urundi.