Grandeur et décadence du parti libéral [Bladmuziek] - Wilmart, Jules (Bruxelles : Léopold Istace, 1885)
Bibliotheek E. Anseele
Deze publicatie bevat volgende liederen
Chant I : Je chante les travaux de ce grand ministère...
Chant II : En ces temps-là, Malou, loin de son ministère,...
Chant III : Millésime charmant!...
Chant IV : L' Église prospérait, gouvernant ses boutiques...
Chant V : Tandis que nos héros sont buvant et mangeants,...
Chant VI : Quand les Huns, les Alains avec les Wisigoths...
Frans
Bladmuziek
Keywords: liberalisme; liederen